- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub auf Mallorca verbracht. Das Hotel wurde uns von einer Bekannten, die in einem Reisebüro arbeitet empfohlen. Wir waren total begeistert. Das Zimmer mit Meerblick unfassbar! Das Essen (All inclusive) reichlich und abwechslungsreich. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gepflegt, vom Zimmer angefangen, Pool, Whirlpool etc. sehr gepflegt. Ausreichende Liegen! Keine über die Stränge schlagenden Jungtouristen! Erholung pur. Wir kommen ganz sicher wieder! Ps. Ausser am Kaffee müsste gearbeitet werden! Grüße an das Hotelteam , macht weiter so! Christine und Hannes
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christine montag |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Sie haben recht, die Lage unseres Hotels ist einmalig. Es steht auf den Klippen in exponierter Lage mit herrlichem Ausblick. Ein weitläufiges Terrassen - und Gartengelände lässt es zu sich, ohne sich gegenseitig zu stören, dort aufzuhalten. Es sind reichlich Liegen vorhanden, die mittlerweile alle erneuert worden sind. Ein gepflegter Sportpool (25 m Bahnen) und ein kleinerer Pool im vorderen Bereich laden zum Schwimmen und sich Erfrischen ein. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich an alle unsere Mitarbeiter weiter. Den Hinweis auf den Kaffee haben wir vermerkt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße sendet Ihnen einstweilen das gesamte Team vom JS Hotel Cape Colom