Das Hotel ist zwar inzwischen in die Jahre gekommen aber mit kleinen Abstrichen bei der Schönheit ist es ein top Hotel. Hier und da gibt es kleine optische Mängel was aber nicht wirklich störend ist. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung was man vom Ort nicht behaupten kann. Der Altersdurchschnitt ist komplett vom Baby bis zur Großmutter verteilt. Bei uns waren nur Deutsche und deutsche Osteuropäer im Hotel. Wir haben All Incl. gemacht und waren sehr zufrieden mit dem was wir bekommen haben. Das Hotel ist wirklich gut, allerdings ist der Ort selbst nichts für Leute die feiern wollen oder auf Trubel aus sind. Es wirkt zum großteil wie eine Geisterstadt in der der Urlaubsrausch vor ein paar Jahren wieder verschwunden ist. Es stehen sehr viel Lokale oder Geschäfte leer. Es sieht dort wie nach einer Flucht aus. In der Nähe des Hotels gibt es nur noch drei kleine Geschäfte (Supermarkt und Andenken) und drei kleine Bars. Das war es. Keine Kleidung,Schmuck oder sonstiges. Wer das haben möchte muß mit dem Bus ins benachbarte Cala Dor. Dort gibt es alles.
Zimmer sind ok. Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse,Safe, Telefon und deutschsprachige TV-Programme vorhanden. Betten und Badezimmer völlig ok. Lage des Zimmers mit Meerblick. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher regelmäßig.
Wer über das Essen schlecht spricht muß zuhause einen Tim Meltzer am Herd stehen haben. Wir sind immer satt geworden. In Spanien wir nun mal ein bisschen anders gekocht wie bei uns. Mehr im Öl und auch vom Geschmack etwas anders. Aber wenn ich das nicht möchte muß ich halt Urlaub am Ballermann machen. Dort bekomme ich Currywurst und Döner. Ansonsten alles ok. Es hilft auch etwas wenn man den Teller nach dem Essen kurz selbst abräumt. Ist zwar kein muß, wir aber sehr gerne gesehen. Machen übrigens auch die meisten.
Über das Personal gibt es keine Beschwerden. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und auch sonst wird man überall verstanden. Zu der freundlichkeit des Personals kann ich nur soviel sagen, wer freundlich zu ihnen ist und auch mal bitte und danke sagen kann bekommt immer ein freudliches Lächeln und ein nettes Wort zurück. Ein kleines Trinkgeld hilft sogar im ruhigen Süden beim Tempo etwas mit. Das große Problem bei uns Deutschen ist aber das sehr viele Leute meinen sie könnten mit den Leuten wie beim Bund sprechen und alles im befehlston abklären. Das wiederum stößt auf keine Gegenlieben.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Dirket über den Klippen gelegen mit Aussicht über das ganze Meer ;-) Wer mit Kindern reist oder kein guter Schwimmer ist muß einen Fußweg von 10 Minuten zum Sandstrand einplanen. Für alle anderen ist es der pure Wahnsinn. Man kann von den Klippen direkt in die eigenen Bucht springen. Es gibt die Möglichkeit von 1m bis zu einer Höhe von 7m von den Klippen zu springen. Das Meer hat an den Klippen gleich eine Tiefe von etwa 10 Metern. Über eine Schwimmbadleiter kann man wieder aus dem Meer kommen. Übrigens hat nur dieses Hotel einen Zu und Ausgang in diese Bucht was bedeutet das nicht wirklich viele Leute dort baden. Nur die vom eigenem Hotel. Ein Traum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tennis vorhanden. Internetzugang vorhanden aber teuer. 10 min - 1€. Die Pools sind ok. Ein etwas kleinerer am Haus mit einer Wassertiefe von 2,70m und ein zweiter im Park gelegen mit einer Wassertiefe von 1,50m aber dafür mit einer Länge von 25m und vier Schwimmbahnen. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden. Wasserqualität 1a. Ansonsten ist nicht viel los. Animation wird angeboten aber nicht angenommen. Ist zu großteil ausgefallen weil nicht genug Leute dazu bereit ware.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |