Marcus (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top-Preis-Leistung, gutes Hotel, schöne Lage

Super Lage auf einer Klippe direkt am Meer. Daneben kann man direkt ins Meer steigen, aber kein Sandstrand, sondern es geht gleich tief rein. Hotel ist vielleicht nicht das allermodernste, aber ist sauber, das Personal ist sehr engagiert. Essen ist gut.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte Meerblick, bin allein gereist. Zimmer war sauber, auch nicht zu klein, hatte sogar ein Doppelbett.

• Es dürfte eigentlich jeder was nach seinem Geschmack finden, gutes Essen, morgens mit firschen Pfannkuchen, Eiern, Rührei, Obst, alles, was man sich vorstellen kann. Buffet, aber es stehen überall Desinfektionsmittel und drinnen ist Maskenpflicht.

• Nichts zu beanstanden, alles sauber, auch in Coronazeiten.

• Gut
  • Porto Colom ist eine kleine Fischerstadt im Osten Mallorcas. Es ist sehr ruhig und gut geeignet zum Entspannen.

in Porto Colom selbst ist nicht soviel los, da sollte man sich schon einen Mietwagen nehmen, um die schönen Buchten in der Gegend zu erkunden. Das Hotel selbst hatte einmal eine Sängerin da, das war schön. Im Hotel selbst gibt es keine große Animation. Pool hab ich nicht ausprobiert. Es gibt oben auch Sauna und Wellnessbereich, hat mich aber nicht interessiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihre Tage der Entspannung zu genießen. Es freut uns auch sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage