Anita (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • SonstigeTraumhaft!

Das Hotel war schön, wir hatten AI.Das Zimmer fandenn wir angemessen und sehr sauber. Es waren viele Deutsche sowie auch Engländer da.Das Alter war von Jung bis älter. Wir waren im Oktober dort und hatten die erste Woche so um die 30Grad in der ersten Woche und in der zweiten so 22-25 Grad. Wer Erholung pur hben möchte dem können wir dieses Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer fanden wir angemessen, mit TV,Balkon, Safe (gegen Gebühr) und Telefon. Es war zwar nicht das neuste aber für ein 3Sterne Hotel fanden wir es angemessen

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich häufig Deutsche Küche aber auch landestypisch.

• Ein Waschsalon ist unmittelbar gegenüber dem Hotel sowie ein deutschsprachiger Arzt. Das.Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden wurden schnellstmöglich beseitigt.

• Traumhaft auf einem Felsen gelegen, zu Fuß waren es ca.20.Min, am Hafen entlang, bis zur Stadtmitte. Mehrere Cafes und Bars -Restaurants. Mann sollte unbedingt die Drachen-Höhle besichtigen in Porto Cristo, desweiteren gibt es einen sehr schönen Zoo,das Aqua- Westernland. Eine fahrt im Starfish-Boot ist empfehlenswert für diejenigen die gerne unter die Wasseroberfläche schauen möchten ohne ins Wasser zu gehen.

• Gut

Sport möglichkeiten ( Tennis, Squash, Fitnesstudio)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011