Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Lage und gute Gastronomie

Gutes Hotel in Traumlage und sehr gutem Service. Der Fitness Bereich ist wirklich sehr gut und die Pools sind gut zum Schwimmen geeignet. Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und kommen bestimmt auch wieder. Dieses Hotel hat viele "Wiederholstäter".

• Gut
  • Toller Ausblick über das Meer. Die Matratzen waren sehr bequem und man konnte echt prima schlafen.

• Gut
  • Morgens werden Omletts, Pfannkuchen und Spiegeleier frisch zubereitet. Zu anderen Zeiten wird frischer Fisch, Fleisch und Burger frisch zubereitet.

• Sollte man ein Problem haben, bemüht man sich um sofortige Beseitigung des Problems

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 75 Minuten. Der Ausblick ist einfach einmalig schön, Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Der nächste Stand ist in 15 Minuten problemlos zu Fuß erreichbar.

Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und alles funktioniert gut. Sauna und Whirlpool sind auch vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns für Ihren weiteren Aufenthalt in unserem Haus und die so positive Bewertung. Das gesamte Team vom JS Hotels sendet herzliche Grüße von Mallorca und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage