Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTraumurlaub zu einem tollen Preis

Ein wirklich tolles Hotel, ruhig gelegen, für Ruhe suchende einfach toll. Wer gern Tennis spielt kann das auf den Hotel eigenen Plätzen machen. Auch sonst gibt es diverse Animationen. Abends gibt es oft Programm. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und ausreichend. Zu empfehlen ist All Inclusive. Personal aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Traumhaft sind die Zimmer Richtung Bucht mit Terrasse.

• Gut
  • Ausreichend abwechslungsreiche, gute Küche

• Gut
  • Das gesamte Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit

• Wir hatten einen Mietwagen, in ca. einer Stunde ist das Hotel erreichbar! Tagesausflüge sind auf der Insel ohnehin empfehlenswert -

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anton

Lieber Anton, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet, und es ist uns eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir alle arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben, und wir freuen uns, dass auch Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage