- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist super zur Erholung und hat einen super Ausblick,Animation ist da.Das Essen fanden wir nicht besonders es gab oft das selbe. Ich habe mich 14 Tage lang nur von Pommes zum Mittag und zum Abend ernähert da das andere nicht schmeckte oder nicht richtig gekocht wurde. Was ich auch schade fand,wenn um 23.30 Uhr das All Inclusive geschlossen war, wurde auch das Licht auf der Terasse ausgemacht sodass man im dunkeln saß obwohl man sich noch mit anderen Urlaubern unterhalten wollte. Ansonsten war der Urlaub klasse.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Cape Colom zu schreiben. Es tut uns aufrichtig leid, dass unser Hotel Ihre Ansprüche nicht erfüllt hat. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der angebotenen Speisen sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Bei Ihrem nächsten Besuch bitten wir Sie sich umgehend an unser Service-Team oder an die Rezeption zu wenden, um jegliche Umstände schnellstens zu beheben. Freundliche Grüsse, JS Cape Colom Team