Nico Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandUrlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal. Super saubere Zimmer. Leckeres Essen. Vegetarische Speißen sollten besser gekennzeichnet werden, hatte ab und zu Probleme zu wissen ob es auch wirklich ohne Fleisch war. Etwas mehr vegetarische Auswahl wäre noch besser gewesen sonst alles super!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr zufrieden, keinerlei Schäden oder Schmutz.

• Geschmack
    Gut

Bessere Kennzeichnung von Vegetarischen Speisen und etwas mehr davon.

Super liebes Personal!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Nico Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern und zu unserem freundlichen Personal. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter.Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke für Ihren Hinweis zu den vegetarischen Speisen. Jede Rückmeldung ist sehr willkommen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, IhrJS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage