siggi&ralle (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strandvöllige ruhe und entspannung

Gut

super schöne lage direkt auf einer klippe,kleines überschaubares,nicht für kinder zu empfehlendes hotel,sauberes zimmer und täglich neue handtücher(trinkgeld??),die möbel könnten mal modernisiert werden,aber zum schlafen hat es völlig ausgereicht,da wir uns ganztägig im hoteleigenem aussenbereich mit 2 pools aufgehalten haben.das essen war naja eben 3 sterne ich sag mal salopp ne bessere frittenbude wer ruhe sucht und nicht alzuhohe ansprüche stellt(sind ja nur 3 sterne) ist hier eigentlich recht gut aufgehoben.ich finde das ist genau der richtige ort um mal nichts zu tun...

• mässig grosse zimmer sauber,ordentlich, immer gefaltene schlafanzüge...die möbel müssten mal erneuert werden wöchentlicher bettwäschewechsel dusche mit vorhang in badewanne leider kein fön

• ein kleines hotel 1 restaurant...ich muss ja nicht essengehen wenn allle gehen!! haben eigentlich nie anstehen müssen.es war alles recht sauber,das angebot wechselte täglich aber immer wiederkehrend...halt ne bessere frittenbude(3sterne!!!???)

• gott sei dank!!wenig animation...nettes hilfsbereites personal tägliche zimmerreinigung tiptop (trinkgeld?!)haben täglich 1,5-2 euro aufs schränkchen gelegt mit zettelchen " gracias"

• von einigen leerstehenden geschäften mal abgesehen ein ruhiges dörfchen für ruhesuchende.kleinere ausflüge mit bus taxi (TEUER) oder mietwagen (angemessen) waren kein problem.sauberer strand und kein fluglärm,da ca.1,5-2 stunden transferzeit.

• Schlecht

wir waren von der wenigen animation begeistert,da wir eh nicht so drauf stehen!!der flipperkasten war klasse...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003