- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wundervolle Lage in einer Bucht mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Zimmer und Betten sind okay. Badezimmer ein wenig veraltet. Essen war nicht der Bringer.
Die Betten sind in Ordnung. Das Badezimmer war veraltet. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig, was einem des öfteren den Schlaf gekostet hat, weil manche Gäste einfach meinen sie wären alleine auf der Welt. Im Badezimmer war mal etwas kaputt, dies wurde umgehend repariert.
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Das Fleisch war meistens zäh und des öfteren auch kalt. Hier kann man das meiste verbessern. Die Snacks für zwischen durch sind auch geschmacklich nichts besonderes. Alles in allem fand ich das Essen sehr mäßig.
Die Bedienung sind wirklich sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier gibt es meiner Meinung nach gar nichts zu meckern.
Wundervolle Lage in einer Bucht mit traumhaftem Blichbaufs Meer. Das Meer erreicht man über eine kleine Leiter zum baden. Ansonsten stehen nur zwei Pools zur Verfügung.
Animation wird hier gar nicht angeboten, finde ich aber auch mit weiter schlimm. Wer so etwas braucht muss sich halt ein anderes Hotel aussuchen. Draußen ist ein Poolbilliard und Tennisplätze stehen zum bespielen bereit. Fahrradverleih war ebenfalls möglich aber es war mir zu teuer. Ein EBike kostet für den ganzen Tag 42 Euro. Für die Handtücher am Pool muss man ebenfalls eine Leihgebühr von 2,50 Euro pro Tag plus 10 Euro Pfand hinterlegen. In anderen Hotels ist sowas gratis oder man muss sich Handtücher mit bringen oder halt kaufen. Gibt es für 10 Euro an den Einkaufständen. Wellnes und Sportmöglichkeiten sind in der obersten Etage möglich. Diese habe ich aber nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rudolf Klemens |
Lieber Rudi, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wie Sie auch erwähnen, ist unsere Lage außergewöhnlich, und wir haben nicht nur einen herrlichen Blick auf den Leuchtturm von Porto Colom, sondern auch einen direkten Zugang vom Hotel zum Meer. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. melden, damit wir Ihren sofort behilflich sein können. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht so ganz gefallen hat. Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team