Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandWahnsinnige Lage

Sehr gute Lage, ruhig gelegen, ab 18 Jahre kann man sehr gut entspannen, 25 m Becken mit Trennleinen sauber und gutes Essen.

• Sehr gut geschlafen. Ein kleiner Kielschrank ist auch vorhanden.

• Ganz ruhig, keine Warteschlangen, immer frisch und schmackhaft. Sehr gute Cocktails in all inklusive Angebot.

• Die Rezeption außer eine Dame perfekt. Meine Frau hatte Geburtstag und zum Frühstück haben wir ein dekoriertes Tisch mit Sekt bekommen.

• Die Lage ist fantastisch. Ca. eine Stunde Fahrt zum Flughafen

25m Becken mit den Trennlinnen, Sauna, Dampfbad, Kraftraum in der 6 Etage mit dem Blick aufs Meer, ein Wahnsinn. Tennis Platz, Billard, Tischtennis. Abends Musik oder Spiele alles war vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Betonung unserer priviligierten Lage. Unsere Hotelanlage mit ihrer atemberaubenden Aussicht ist wirklich eine Besonderheit. Sie können zu jeder Mahlzeit draußen auf der Terrasse speisen (oder im Speisesaal) und haben einen grandiosen Ausblick aufs offene Meer und die Felsen zum Strand entlang. Nichts stört die Aussicht, da das Hotel auf einem Felsen gelegen ist. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Selbstverständlich möchten wir einen Geburtstag auch geführend gefeiert wissen und was wir dazu beitragen können, tun wir sehr gerne. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage