Hotel war sehr gut das essen das war echt lecker für jeden was dabei ist halt nicht zu gros aber ausreichend. Personal.freundlich ,zimmer sauber, Anlage sauber, Schöne anlage hotel.war einfach nur.top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Meiko |
Lieber Meiko, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Cape Colom für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Cape Colom sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.