Renate Puschner (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWelch Glück ,dass wir dieses Hotel gewählt haben!

Ich habe mich selten wo so wohlgefühlt! Wir hatten herrlich entspannte Tage in diesem Hotel. Für uns hat einfach alles gepasst. Am schönsten war, dass man von überall in jeder Situation aufs wunderschöne Meer blicken konnte. Die Zimmer sind normal groß, einfach (ich würde mallorquinisch dazu sagen) eingerichtet, geputzt ist alles hervorragend, da wird bis in die kleinste Ecke gewischt! Das Personal ist überaus kompetent, zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Speisen und Getränke waren auch für unseren Geschmack sehr gut, Auswahl hat für uns allemal gereicht! Wir kommen auf jeden Fall wieder, hoffentlich ganz bald!!

• Einfach und sehr sauber! Für uns genau richtig groß

• Alles da was unser Herz begehrte

• Überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent

• Das Hotel hat, im Vergleich zu allen anderen dort, für meine Begriffe den besten Platz, die schönste Aussicht aufs Meer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich mache gern Fitness und schwimme gerne, deshalb hat’s gereicht. Sonst wäre es vielleicht schon zu wenig Abwechslung

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate Puschner

Liebe Renate, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage