Dieses Hotel ist ein Erwachsenehotel, in dem man zur Ruhe kommt. Es hat eine wunderschöne Terrasse, sowie Gartenanlage. Die Empfangshalle ist etwas kühl und ungemütlich.
Bis auf Haken die immer noch fehlen zum anhängen von Kleidungsstücken , ist das Zimmer ok. Haben gut geschlafen. Tolle Matratzen.
Hat zum Vorjahr etwas nachgelassen. Vor allem wenn man kein Vegetarier ist.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Hotel liegt auf einer Klippe. Hat keinen Sandstrand. Portocolom ist noch relativ ruhig vor Touristen.
Hotel hat einen tollen Wellness- und Fitnessbereich mit einem super Ausblick über die Bucht und das Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass es unseren Gästen so gut gefällt, dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Auf dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll des Lobes für unsere Küche sein können. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels