Martina (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandWer Ruhe sucht und Meernähe liebt ist hier richtig

Gut

Das Hotel hat eine fantastische Lage, alle Mahlzeiten können auf der großen Terrasse eingenommen werden. Der Blick auf das Meer oder die Buchten zu jeder Tageszeit toll. Das Essen ist gut, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Es ist für ein 3 Sterne Hotel abwechslungsreich. Man kann sich am Buffet bedienen oder Fleisch, Fisch u. s. w. frisch braten lassen. Obst in Vielfalt und immer leckeres Eis. Die Zimmer sind geräumig, die Matratzen gut. Wie überall in Spanien etwas hellhörig. Da aber keine Kinder im Hotel sind, kein Problem. Das gesamte Hotel super sauber. Die Reinigungskräfte sehr engagiert. Das gesamte Personal super freundlich. Riesen Dank auch an Anett, die die meiste Zeit die Bar schmeißt. Der Pool prima und der Einstieg vom Felsen direkt ins Meer super zum Schnorcheln und Schwimmen. Ich war schon mehrere Male hier und werde wieder kommen.

• Gut
  • Alles was man braucht. Bett, Schreibtisch, bequemer Sessel, großer Kleiderschrank

• Gut

• Service
  • Alle Anfragen wurden sofort bearbeitet.

• Gute nahe Ziele sind Porto Christo Portopetro, Cala Romantica, das Kloster San Salvador. Mit dem Auto vom Flughafen ca 50min. Mit dem Busshuttle ca 1,5 h.

• Gut

Pool groß und sauber, viele Liegen auch im Schatten und mit tollem Blick aufs Meer oder die Bucht. Die Sauna recht klein, aber die braucht man im Sommer ja auch kaum. Fitnessstudio mit tollem Blick aus dem 5.Stock übers Meer und zum Sonnen super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Cape Colom Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage