Maike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWie kommen wieder , sind vorigen Mittwoch erst zu

Traumhafte Lage und riesige Pool Anlage .Ein wunderbarer Duft wenn man das Foyer betritt . Alles modern und sauber . Es war genau nach unseren Vorstellungen , einfach Seele baumeln lassen und den Tag in der traumhaften Poolandschaft verbringen. Oder gleich ins Meer hüpfen

• Gut
  • Zimmer geräumig alles da , was man braucht . Bidet kommt gut an . Sehr sauber . Hellhörig , jedenfalls unser Zimmer , unsere Nachbarn links waren sehr laut . Nur das nächste Mal nehme ich mir ein kleines Extrakissen mit .

• Gut
  • Für jeden etwas dabei . Nur in 10 Tagen … 3 mal Döner , der aber gut schmeckte . Eis überragend 👍

• Der Service hat in allen Bereichen gestimmt . Sehr nett , besonders der Empfang und die Dame die die Omeletts gezaubert hat , hat eine sehr positive Energie versprüht 😀

• Die Fahrt hat 2 Stunden gedauert .

• Gut

Billard Tennis Schwimmen Spiele was will man mehr Poolanlage überragend Fitness spitze 👍

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Zimmer etwas hellhörig war; wir werden Ihr Feedback dazu berücksichtigen. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir auch gerne zur Kenntnis! Es ist großartig, dass Sie den Service in allen Bereichen als positiv empfunden haben, insbesondere beim Empfang. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage