Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeWir kommen bestimmt noch einmal wieder!

Gut

unser erster Eindruck: angenehme Athmospäre - sehr freundlicher Empfang durch "Miguel" - wir konnten schon um 11 Uhr statt 14 Uhr einchecken - zur Entspannung/Erholung sehr gut geeignet!

• Zimmer mit frontaler bzw. totaler Sicht auf das Meer - 12m2 Balkon - grandiose Aussicht - sehr gute Matratzen ( nicht alle Zimmer sind so ausgestattet - am besten bei Ankunft sofort "freundlich/großzügig" ansprechen :-) )

• Gut
  • angenehme Athmospäre - große Auswahl an Speisen & Getränken - Qualität von Fleisch & Fisch oft nur mittelmäßig

• sehr freundliches und kompetentes Personal ( mit guten Deutschkenntnissen )

• Gut
  • langer Weg vom/zum Flughafen ( ist halt die Ostküste ) Ausflugsziele waren uns bei einem 1-wöchigen Aufenthalt nicht wichtig - Achtung: abends ärgern einen auf der Terrasse viele viele aggressive Stechmücken - unbedingt Fenistil etc. dabeihaben

siehe Hotelbeschreibung - kleine Sauna ( aber kostenlos ) - überhaupt nicht akzeptabel fanden wir 5€ p.Tag w-lan & 21€ p. Woche für den Safe/Tresor ( haben wir deshalb nicht in Anspruch genommen )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Cape Colom für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage