Allein, dass ich bereits mehr als 6 Mal im JS Cape Colom war, zeigt, dass es ein tolles Hotel ist. Und auch für den September ist bereits gebucht. Die Lage auf der Klippe mit dem wirklich großartigen Ausblick ist jedes Mal wieder toll. Die Herzlichkeit und Beständigkeit der Mitarbeiter sind das wahre Herz des Hotels und besonders hervorzuheben, gepaart mit Sauberkeit, einer unübertrefflichen Lage auf eine Klippe und gutem, abwechslungsreichem Essen.
Sehr saubere, einfache Zimmer mit guten Matratzen und allem was man braucht.
Umfangreiches Frühstücksbuffet und jeweils unterschiedliche, reichhaltige und abwechslungsreiche Mittags- und Abendbuffets. Es gibt immer frischen Fisch, Fleich, die Showküche bietet weitere Auswahl und jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, herzlich und hilfsbereit und egal, welchen Bereich es betrifft, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Mit dem Shuttle benötigt man ca. 1,5 Std. vom Flughafen durch die Stopps, mit Taxi oder Mietauto zwischen 45 und 60 Min.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, auf einer Klippe gelegen. Abwechslung bieten die 2 Pools sowie ein Fitnessbereich mit Sauna auf dem Dach, der eine spektakuläre Aussicht bietet. Einige Male in der Woche gibt es abends ein Showprogramm mit unterschiedlichen Künstlern. Ansonsten sollte man sich bewusst sein, dass das Hotel sehr ruhig liegt und der Ort Portocolom insgesamt ein eher ruhiger Ort ist. Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt, der Hafen eher 20 Min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kristiana |
Liebe Kristiana, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt im JS Cape Colom. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großartige Lage, den tollen Ausblick, die Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und sind stolz darauf, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im September. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team