- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Cape Colom. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Auf der Terrasse isst man bei einem wunderschönen Meerblick. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Personal ist freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Grösse des Zimmers und Badezimmers ist völlig ausreichend. Das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sauber. Am Geburtstag meines Mannes stand eine Flasche Sekt auf Kosten des Hauses auf dem Zimmer. Die ca. 800m entfernte Bucht ist traumhaft, glasklares Wasser, feinsandig, flachabfallend. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist ausgezeichnet!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele , es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mann einen schönen Geburtstag in unserem JS Hotel Cape Colom verbracht haben. Schön, dass wir Ihnen mit dem Sekt eine Freude bereiten konnten. Herzlichen Dank, für Ihre lobende Worte, worüber wir uns sehr freuen . Wie sie schon schreiben liegt das JS Cape Colom traumhaft gelegen , etwas ausserhalb, in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre. Wer es etwas lebhafter möchte, kann in das naheliegende Porto Colom oder mit dem Bus nach Cala d’dor Unser Hotel bietet alles um dem Alltagsstress zu entkommen , sei es durch in unseren Wellnessbereich ,die komfortablen Zimmer mit Meerblick, unser geschultes Personal oder durch das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet . Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und es würde uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und auch selbst wieder Gäste bei uns sein möchten. Das Team Hotel JS Cape Colom sendet Ihnen allerliebste Grüße. www.jshotels.com