Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach überragend. Das scheint auch der Anlass zu sein, dass sehr viele Gäste „Wiederholungstäter“ sind. Wir haben nicht viel erwartet, aber fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, aber überall sauber und ordentlich gehalten. Hier ist Entspannung garantiert, denn das Hotel liegt zudem auf einer Klippe, und man hat nahezu überall Meerblick. Eine Traumlage. Das Plateau wurde einbetoniert, damit überall an unterschiedlichen Stellen und Höhen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Handtuchbeleger gab e, aber eher weniger. Die Anlage ist sehr groß für drei Sterne mit auch viel Grün
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Nicht modern, aber alles sauber und alle Zimmer haben scheinbar mehr oder weniger Meerblick aufgrund der Lage, wenn auch nur seitlichen. Wir haben Standard (ohne Meerblick) gebucht und hatten seitlichen Meerblick und waren total erfreut. Für ein Drei- Sterne war es gut, ein sehr gut wegen der schönen Aussicht.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für drei Sterne war es sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle freundlich. Ein Sternabzug nur, weil man mit dem Essen noch nicht fertig war und andauern gefragt wurde: „ Finished.“ Erst als nervig empfunden, später amüsant. Superlieb, fleißig und immer freundlich: die deutsche Bar-Keeperin.
Der Strand Cala Marcal ist gut fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Etwas weiter, aber auch noch relativ nah Apotheke und ein großer Supermarkt. Kleine Märkte mit Strandbedarf sofort nahezu neben dem Hotel. Von der Lage kann ich nur sagen: ein Traum, wer entspannen möchte. Morgens, mittags und abends draußen oberhalb des Meer Liegen, sitzen oder Essen zu können mit Blick auf das teilweise türkisfarbene Wasser, auf Sonnenaufgang- oder Untergang, auf den Leuchtturm von Porto Colom und das in absoluter Ruhe. Viele schattenspendende Bäume befinden sich in der Anlage. Dafür sind ein paar Sonnenschirme auf dem Plateau von vermutlich Stürmen in nicht mehr so gutem Zustand. Achtung: aufgrund der Entfernung zum Flughafen kann der Transfer lange dauern. Wir waren 1,5 Stunden unterwegs. Mietwagen wäre ggf. besser. Die meisten Gäste waren Deutsche, gefolgt von wirklich freundlichen anderen Nationalitäten wie Schotten, Engländer und Niederländer.
Der Mini–Pool an der Hauptterasse wirkt etwas lieblos und wurde kaum benutzt von den Gästen, der teilolympische Schwimmpool war perfekt zum Schwimmen und liegt schön eingebettet in der Gartenanlage. Ebenso gibt es Tennnisplätze ( nicht genutzt) und einen Einstieg über eine Metallleiter ins schöne an der Stelle türkise Meer. Das absolut beste und eher wie ein Fünfsterne- Hotel: der Rooftop- Gym komplett verglast! Die Fitnessgerate sind nicht das allerneueste, aberalle im gepflegten Zustand, alles dafür nagelneu drumherum. Fliesen, sanitäre Anlagen, Dusche, Sauna und die Ausenterrasse mit Rundumblick auf Küste und Meer- traumhaft! Desinfektionsmittel für Fläche und Tücher waren ausreichen vorhanden. Alles wirkte hygienisch astrein. Krafttraining mit direktem Blick auf das Meer war einfach top. Dazu ist der Fitnessraum klimatisiert auf Automodus.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | La Petite |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser freundlicher Service Ihre Erwartungen erfüllt hat! Alle unsere Gäste sind für uns VIPs! Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine tolle Anlage mit Pool und eine privilegierte Lage, direkt am Meer. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team