Wir hatten 10 Tage gebucht und es hat uns sehr gefallen. Personsal immer zuvorkomment.Es herrschte auch unter den Angestellten ein spürbar gutes Betriebsklima. Die Aussenanlage mit den Pools sehr angenehm. Im Resaurant gab es kein Gedrängel an dem Buffet. Zu jeder Tageszeit waren Liegen und Sonnenschirme zur Auswahl. Rundrum ein erholamer Urlaub.
Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet. Sehr Lobeneswert sind die Betten.
Es wurde zu jedem Buffet life Cooking Angeboten . Immer frische Lebenmittel.
Es gibt keine Beanstandung, immer hilfsbereit.
Vom Flughafenca. 60min. Wir hatten einen Mietwagen. Es besteht auch die Möglichkeit vom Hotel ein Transfair zu buchen. Die Lage ist gut gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und besonders den freundlichen Service, das angenehme Ambiente sowie die Außenanlage mit den Pools genießen konnten. Ihr Lob zu den Betten und der Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotel Team