Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeWürde es immer weiter empfehlen

Das Hotel ist sauber,sehr freundlich Mitarbeiter. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, das Essen war lecker viel Auswahl 🥰🥰🥰

• Sehr gut 👍

• Gut
  • Gute Atmosphäre

• Sie hatten immer ein offenes Ohr

• Gut
  • Ca zwei Stunden aber ist okay 👌

Gut 😊

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage