- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren für eine Woche im Cape Colom. Die Aussicht war wunderschön, auch die Terassenanlage des Hotels war sehenswert, genügend Liegen, ebefalls genügend Sitzgelegenheiten am abend. Das Essen war leider Einseitig, so viele Pommes wie in der einen Woche habe ich im letzten Halben Jahr nicht gegessen. Brot und Brötchen waren sehr trocken der einzige Trost, das Toastbrot konnte man toasten! jeden Tag die gleiche Marmelade ;( Pasta, Kroketten alles entweder sehr matschig oder nicht richtig gar. Wurden Sonntags morgens um 7.40 Uhr vom Bus abgeholt. Ich hatte vorher gefragt wegen dem Frühstück, Als Antwort kam: der Nachtportier is da. Und der ist an unserem Abreisetag beinah geplatzt vor Wut da wir nach Frühstück fragten. denn es gibt ja erst um 8 Uhr Frühstück. Vom Schlachtfeld im Speisesaal (essensreste vom Vortag)ist mir schließlich eh der Appetit vergangen, schade: Das Personal war sehr unterschiedlich. An der Bar die waren unfreundlich, an der Rezeption die Damen waren freundlich und nett. Also, wenn ihr das Geld habt und auswärts essen gehen könnt, ist das Hotel aufjeden Fall was wert. Auch Klippenspringen von ca 8 Meter Höhe ist klasse und ein Erlebnis für sich. Manuela
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut