- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach wunderschön im Hotel. Sehr freundliches Personal und empfehlenswert ist der Barkeeper Toni. All inklusive würde ich empfehlen. Wir würden das Hotel wieder besuchen und empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | David |
Hallo David. Vielen Dank für Ihre sehr guten Bewertungen über unsere Dienstleistungen und die Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel JS Cape Colom. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns schön war , und Sie ihn rundum genießen konnten. Wir denken auch, dass das Hotel, das ab 16 Jahren buchbar ist, ideal für einen erholsamen Urlaub ist. Dazu tragen die ruhige, fantastische Lage bei- direkt am Meer. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unseren persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit mit gerne und versuchen immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Toni lässt Sie freundlich grüßen, er hat sich sehr über Ihre persönlichen Worte gefreut. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und auch gerne wieder Gäste bei uns sein möchten, darüber freuen wir uns besonders. Bis dahin sendet Ihnen das Team Hotel JS Cape Colom allerliebste Grüße