- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider fehlt Oliver Kunz die gute Seele des Hauses.Er hat jedes Jahr den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Es gut das an Rezeption und Service noch viel Stammpersonal ist. Früher wurde ein Gebutstag eines Gastes,ganz besonders eines Stammgastes nicht vergessen,aber so ändert sich so manches. Die Lage,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist weiterhin sehr gut. Der neue Manager wird auch noch lernen mit Gästen um zu gehen. Vielleicht sieht es nächstes Jahr wieder besser aus.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Rike |
Hallo Rike Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Cape Colom empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen positiv zu. Wir sind froh, dass Sie hier vor kam, und Sie haben in diesem Jahr wiederholt. Hoffe, Sie auch im nächsten Jahr zu sehen. Wie Sie sagen, ist der ehemalige Direktor nicht mehr mit uns ist. Das neue Team des Hotel ist auch sehr professionell, sie sind immer bereit zu helfen und mit Effizienz und Freundlichkeit zu dienen. Wir freuen uns zu sehen, dass sie Erfolg haben, und wir sind stolz darauf. Ihre Anregungen werden von uns gehört und wir werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen in unserer Möglichkeiten. Hotel JS Cape Colom hat eine perfekte Lage. Am Meer, am Strand entlang und in einer ruhigen und malerischen Gegend von Porto Colom. Außerdem, wie sie nur für Erwachsene ist, ist die Atmosphäre ruhig und komfortabel. Ideal für einen Sommerurlaub. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu der Sauberkeit und der Service des Personals. Unser Team ist froh zu wissen, das zu Ihrer Zufriedenheit geschafft hat. Der Rest unseres Teams schickt euch eine dicke Umarmung. Wir alle versuchen, immer zu verbessern. Hotel JS Cape Colom www.jshotels.com