- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich habe unsere Flitterwochen in Cape Colom verbracht. Zum Erholen ist das Hotel gut geeignet. Zum Sonnenbaden waren genügend Liegen vorhanden. Nur Sonenschirme gab es leider nicht so viele. Habe uns immer einen Schatteplatz unter den Pinien gesucht. Der Ausblick vom Hotel war super. Die Doppelzimmer haben wirklich Meerblick. Das Essen hätte besser sein können. Sind zwar immer satt geworden aber die Qualität hätte besser sein können. Zerkochte Nudeln sind nicht mein Fall. Auch der Schokoladenpudding ist nicht empfehlenswert da er nicht nach Schoki schmeckt. Es waren leider auch nie irgendwelche Schilder an den Puddingschüsseln angebracht, damit man weiß was man ist. zu empfehlen ist aufjedenfall die Inselrundfahrt. Zu buchen über Alltours. Die Reiseleiterin kommt ins Hotel, bei der man viele Möglichkeiten buchen kann. Bei diesem Ausflug hat man die Möglichkeit ein bisschen mehr vom Inland kennenzulernen ohne diesen Turirummel. War echt schön. Sind bei der Gelegenheit auch richtig mallorquinisch essen gewesen. Lecker, und für 10 Euro hatte man 3 Gänge und immer zu trinken. Kann man nix gegen sagen. Wer keinen empfindlichen Magen hat, kann auch mit dem Glasbodenboot fahren. Ist wie ein Katamaran aufgebaut und hüpft auch so übers Meer. SInd morgens um 9.15 Uhr damit gefahren und um 12 Uhr von Cala D'or zurück. 1 Stunde Aufenthalt dort reicht auch völlig. Ansonsten kann man auch noch in POrto Christo die Drachenhöhle besichtigen, man darf aber nicht fotografieren (die Wärter passen auf), ist aber die reinste Durchschleusung von Touristen. Bei uns waren es ca 600 Mann. Ätzend. Die Zimmer ware klein aber sauber. Nur das Bad stand nach dem Duschen immer unter WAsser. Das beste war aber das man den ganzen Tag immer was trinken konnte im Restaurant.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut