Wir waren jetzt zum siebten mal in Folge im Hotel. Die Lage ist einfach toll mit super Ausblick und weitläufiger Anlage.
Für uns Ok.kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Matratzen für uns gut,allerdings Einzelbetten zusammen gestellt.Safe kostet um die 3€ pro Tag. WLAN ist glaub ich seit diesem Jahr kostenlos.Jedes Jahr gibt es Neuerungen im Mobiliar.;-) Leider etwas hellhörig.
Sehr subjektiv. Wir haben nicht so hohe Ansprüche und haben somit immer was gefunden.Das Nachlegen könnte teils durchaus schneller gehen zumal es ja nicht so ein riesen Buffet ist. Bei der Anzahl der Speisen kann wahrscheinlich nicht immer alles perfekt sein. Gehungert haben wir aber bestimmt nicht.
Viel neues Küchenpersonal dieses Jahr da ein Schwesterhotel nicht fertig renoviert werden konnte.Im Allgemeinen aber alle nett und freundlich. Aber auch wieder bekannte Gesichter angetroffen. Ist eben wie heim kommen beim siebten mal.
Zum einfach nur Erholen und Entspannen ist das Hoitel mit seiner Anlage wirklich gut geeignet. Ringsrum etwas trist aber mit Lokalen und Rstaurants in angemessener Entfernung(Hafen bzw. Weg zum Strand Cala Marcal).
Der Pool und das Schwimmbad sind zu empfehlen. Whirlpool + Abendanimation ist vorhanden.Tennis,Tischtennis etc. haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum siebten Mal in Folge bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Unsere Service-Küche und Buffet variierten, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir freuen uns, dass Sie immer etwas gefunden haben. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team der JS Hotels