Das Hotel besticht durch seine unheimlich tolle Lage und das liebenswürdige Personal. Man kann sich super gut erholen.
In den letzten Jahren hat dieser Bereich leider sehr stark nachgelassen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr bemüht.
Portocolom ist ein wunderschöner Ort mit ganz besonderem Charme
Wurde von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Cape Colom Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre so freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während dieses Aufenthalts nicht vollständig erfüllt haben. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Es war uns wieder einmal ein großes Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team