Myrta Anna (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
3 Stunden vom Flughafen für 60km

Ich hatte ein EZ, war zufrieden, kein Meerblick. Balkon klein. Sehr gute Lage, nur durch einen Spazierweg vom Strand entfernt. Läden gerade neben dem Hotel. Auch Bars in der Nähe, i.O.Hotel i.O. ausser das Nachtessen.

Sauber, immer frische Handtücher, i.O.

Frühstück i.O. Nachtessen schlecht, kein spanisches Essen, wenn es einmal Fisch gab war er in einer Pamade gebacken. Nie ein typisches spanisches gutes Essen. Musste auswärts gehen am Abend. Pommes und Teigwaren und Salat, zu Deutsches Essen. Schade...

Die Terasse sehr schön...Blick auf das Meer. Die Leute vom IS Hotel schickten sie in den Keller, bevor es geschlossen wurde fürs Essen.

LAGE Super , gut geschlafen. Zimmer i.O. TV, grosses Bett.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Myrta Anna

Liebe Myrta Anna, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Horitzó auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Unser familiäres, kinderfreundliches und preisbewusstes Hotel Horitzó punktet außerdem mit seiner strandnahen Lage. Wer also ein Hotel für den kleinen Geldbeutel in Top-Lage sucht, ist bei uns bestens aufgehoben. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels