Die Kieler (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Zimmer stark renovierungsbedürftig. Fahrstuhl quietscht bei jeder Türöffnung, so das wir das Zimmer wechseln mussten. Sauberkeit der Zimmer mässig. Essen im Hotel zu trocken, verkocht, geschmacklos, zz geringe Auswahl. Beim Frühstück immer das gleiche Angebot Würden das Hotel und das Partnerhotel nebenan nicht wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Die Kieler

Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem JS Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und dass Sie das Zimmer wechseln mussten. Wir verstehen, wie wichtig ein angemessener Zimmerzustand für einen komfortablen Aufenthalt ist, und wir werden sicherstellen, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um solche Probleme zu verhindern. Ihre Kommentare zur Sauberkeit der Zimmer und zum Essen sind ebenfalls von großer Bedeutung. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsstandards überprüft und verbessert werden, und wir werden die Qualität unserer Speisen und die Vielfalt des Angebots überprüfen. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels