Jadi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
JS Horizo Hotel

Hotel in einer top Lage in Ca’n Picafort .. nicht weit weg ist die Playa de Muro und auch Alcudia gut mit Bus erreichbar. Insgesamt ist das Hotel sehr schön sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt ganz besonders gefallen hat mir die Terrasse, mit dem Meerblick. Dort lässt es sich wunderbar frühstücken. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch die Putzfrauen haben alles tipptopp gemacht. Insgesamt würde ich dort gerne wieder hinkommen und auch weiterempfehlen. Ich war dort alleine mit meinem Sohn und es war prima geklappt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, unser gastronomisches Angebot sowie die Terrasse mit Meerblick so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind eine große Motivation für uns alle. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrem Sohn bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team