Ein kleines älteres Hotel (von 1965) mit Toplage direkt am Strand. Schöne Cocktailbar direkt im Haus (bzw unter meinem Zimmer hochparterre). Lokalitäten absolut hotelnah zu erreichen. Speisen und Hotelbar gegenüber (ca 10 Meter)im Haupthotel JS Can Picafort. Ich logiere schon seit Jahren in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zwar klein aber für mich als schlanker (75 Kg) und grosser (186cm) Mensch vollkommen ok. Nur die Duschkabine hätte etwas grösser sein können. Terasse auch gross genug; habe die eh nur zum Wäsche aufhängen genutzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gab auch veganes Essen für die Körnerfutterfraktion. Ich habe immer Fleisch genommen. Salatbuffett und verschiedene Hauptgerichte beim Abendessen und auch Frühstück abwechslungsreich. Nur 2 Heißgetränkeautomaten sind eunfach zu wenig. Haben sich morgens öfters Schlangen gebildet.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend und wenn Beanstandungen vorgebracht wurden erfolgte umgehend deren Behebung bzw es wurde eine Lösung angeboten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut dabausreichend Liegen und Schirme vorhanden waren. Plus Palmen und Grünzeugs.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist leider durch das Anspülen von Wasser stellenweise ziemlich schmal. Hier müsdte mal Sand aufgeschüttet werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Fahrt mit der Ferrocarril de Soller unbedingt empfehlenswert. Züge von 1929 und die Tranvia Soller von 1913.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Charlys Saloon für Leute die gerne Billard spielen und Western-Ambiente mögen. Unbedingt empfehlenswert: Geskes Bar! Man kommt als fremder Gast und geht als Freund.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Von der Bushaltestelle an Hauptstrasse oben ca 150 Meter Fussweg. Uferstrasse ist verkehrsberuhigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage am Strand, die Cocktailbar im Haus und die Nähe zu den Restaurants schätzen. Dass Sie bereits seit Jahren bei uns zu Gast sind, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihren Aufenthalt stets angenehm zu gestalten. Bis bald und herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team