Simone (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preiswerter Urlaub für Anspruchslose

Etwas in die Jahre gekommen. Man muss über viele Dinge hinwegsehen. Allerdings sollte man doch darüber nachdenken, dass es ein sehr preiswertes Hotel ist. Und somit kaum mehr zu erwarten ist.

• Schlecht
  • Über das Alter des Mobiliars muss man hinwegsehen. Allerdings störte mich , dass ich des öfteren Mäusekot im Zimmer entdeckte. Am Abreisetag fand ich dann das Mauseloch. Die Einrichtung ansonsten ist zweckmäßig.

• Für den Preis kann man nunmal kein Sterne-Buffett erwarten. Was ich allerdings nicht verstehe, dass viele Speisen derartig lange gekocht bzw. gebraten und gegrillt wurden, dass sie trocken und fad schmeckten.

• Immer höflich, immer kompetent.

• Direkt am Strand gelegen. Sehr gut.

Genutzt haben wir nur den Poolbereich. Nur schade, dass er zwischendurch nicht gereinigt wurde. Chips, die auf dem Boden verteilt waren, lagen dort mehrere Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simone
    Alter:71+

Liebe Simone, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Kritik wie Ihre bezüglich mangelnder Sauberkeit in unserem Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Unser Reinigungspersonal befolgt bei der Reinigung ein bestimmtes Protokoll. Es tut uns sehr leid. Bitte melden Sie solche Fälle direkt bei unserem freundlichen Personal, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team