Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum kleinen Preis!

Da ich schon 2 mal in diesem Hotel gewesen bin, wusste ich, dass es ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ist. Allerdings kann man an der Sauberkeit, an dem freundlichen Personal und auch an dem Essen nichts aussetzen. Es gibt immer Urlauber die meckern wenn ein Sandkorn nicht weggewischt wurde oder die Zimmermädchen tatsächlich kein Deutsch sprechen. Wir können für die Preis/Leistung nicht meckern und kommen wieder!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Horitzó versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen, Ihr Team der JS Hotels