EW (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Da wir einen Strandurlaub machen wollten war dieses Hotel durch seine Lage geeignet. Wir waren zufrieden mit dem Hotel.

• Das Zimmer war schön und modern. Allerdings sehr klein, was für uns ging, da wir die ganzen Tage unterwegs waren. Das Bad war schon eng aber alles machbar. Das Hotel ist an manchen Stellen noch renovierungsbedürftig. Bett war bequem

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, ebenso wie das Abendessen. Es wurde immer nachgefüllt und war abwechslungsreich. Das Essen findet gegenüber im Schwesterhotel statt

• Personal sowohl an der Rezeption, als auch die Kellner waren super freundlich und immer hilfsbereit. Einige Mitarbeiter sprechen sogar deutsch

• Top Lage! Strand, Restaurants und Bars unmittelbar in der Nähe.

• Gut

Zu dieser Kategorie kann ich nicht viel sagen, da wir den Pool nicht genutzt haben. Es gab Livemusik/Gesang im Schwesterhotel gegenüber JS Can Picafort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:EW

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck für die Internet-Gemeinschaft veröffentlicht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team