- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Prinzip eine Aussenstelle des J S Picafort. Das Gebäudekomplex steht direkt gegenüber des J S Picanfort in erster Strandlage. Von der Lage her ist das Hotel super, allerdings ist es nicht nur extrem in die Lage gekommen, das Hotel wäre in Deutschland eher als Jugendherberge zu sehen!
Positiv --> die Sauberkeit, die Zimmer wurden vorm Personal immer gut gereinigt Negativ --> Zustand und Größe der Zimmer, der Schlaf/Wohnbereich hatte ungelogen knapp 20 m² Größe. Man konnte nicht zu zweit im Zimmer gehen ohne aneinander anzustoßen. Noch kleiner war das Badezimmer, man konnte quasi vom Klo im sitzen sich im Waschbecken die Haare waschen und in der Dusche die Füße abduschen. Der Balkon war aufgrund der Lage zum Meer hin schön, allerdings auch viel zu klein. Sitzen zwei Personen auf dem Balkon muss eine Person aufstehen und ins Zimmer gehen, um die andere Person raus zu lassen.
Man muss halt wissen, dass das Hotel nur drei Sterne hat. Satt wird man auf jeden Fall, allerdings ist die Qualität und Vielfalt des Essens eben nur drei Sterne. Es wird nicht alles frisch zubereitet, dass ist preislich einfach nicht drin! Es werden großteils Industrieprodukte aufbereitet ( Automatenkaffee und Automatrnsäfte zum Frühstück) teilweise aufgetaute Tiefkühlprodukte oder schon sehr altes Obst. Es gibt Themenabende mit wechselnden Gerichte, Standardprodukte wie Pommes, Nudeln oder Pizza werden immer angeboten. Unterm Strich wird kann man sagen, man wird satt, groß aufs Essen freuen tut man sich aber nicht!
Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Also hinsichtlich der Lage kann man wirklich kein schlechtes Wort verlieren! Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und direkt an der belebten Promenade, man kann quasi vom Balkon aus Baden gehen. Zahlreiche Geschäfte und Bars sind zu Fuß zu erreichen.
Ein kleine Minipool ist in einer Nebenstraße zu finden. Es sind immer ausreichend liegen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Horitzó bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Horitzó