Das sind 2 alte Gebäude mit einem Aufzug. Rezeption ist daneben in Hotel JS Can Picafort, wie auch Speisesaal.
Direkte Strandlage an der Promenade. Sackgasse ,kein Verkehr. 65 km. entfernt von Flughafen, aber der Transfer hat gedauert 2 Std.45. Wir sind über Alcudia , Murano, Porto de Polenca erst gefahren dann als letzten ausgestiegen. Ausflugziele reichlich in der Nähe ,auch mit den Bussen zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Miroslaw |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon acht Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Das Hotel JS Horitzó ist Teil einer Kette aus drei nebeneinander gelegenen Hotels mit Blick auf das Meer und direkt an der Strandpromenade. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Gäste des JS Horitzo können die Dienstleistungen, Service und Freizeitangebote des JS Can Picafort mitbenutzen. Daher können wir einen guten und umfassenden Service zu wettbewerbsfähigem Preis anbieten. Wir würden uns freuen, Sie auch ein neuntes Mal wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Horitzó