Ganz nettes Hotel das schon in die Jahre gekommenen ist.Das Essen wird im Nachbarhotel serviert. Die Betten sind sehr klein! Auch die Matratzen sind zu weich. Der Balkon ist leider auch sehr klein. Das Essen ist ganz in Ordnung. Man muß nur sehr darauf achten das man wenn man zu zweit ist ,das immer einer am Tisch bleibt, da der Service sehr flott ist und einem die Teller vor der Nase wegnimmt! Animation gibt es nicht so...... Nur mal ein DJ ,aber der ist na ja....
Dadurch das wir ein sehr kleines Bett hatten mit einer weichen Matratze, konnten wir leider nicht so gut schlafen!
Die Auswahl war sehr gut. Aber es war leider sehr oft nur lauwarm. Nur mit der Sprache, wenn man kein Englisch kann ist das manchmal schade. Deutsch konnten nur wenige.
Der Service war sehr gut und freundlichen. Aber zu flott beim Abräumen. Man sollte also seinen Teller ehr festhalten ?
Die Fahrt dauert leider fast 2 Stunden da der Bus nicht ganz in Ordnung war.Die Klappen vom Kofferraum gingen nicht immer zu beim ausladen!
Also ich habe kein Angebot gesehen. Man muß sich halt selber beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team der JS Hotels