Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut. Es ist für alle etwas dabei und jeden Abend werden verschiedene Speisen zusätzlich zum Buffet frisch zubereitet. Es ist für jedes Alter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Sol de Alcudia erlebt haben, zu schildern. Ausserdem zeigt es uns, dass wir in die beste Richtung arbeiten, wenn wir lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste ist ohne Zweifel unsere oberste Priorität. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia