Das Hotel ist nicht so weit vom Strand entfernt und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls genug in der Umgebung. Pool mit Sonnenliegen ist ok, Mahlzeiten hatte ich keine gebucht, kann somit darüber nichts sagen. Das Zimmer war sauber und der Balkon ok.
Zimmer waren tip top, sauber und mit Balkon, TV hatte viele deutsche Sender in gutem Empfang!
Habe keinen Service in Anspruch genommen, wurde aber von der Rezeption freundlich unterstützt, wenn ich fragen hatte
10 Min zu Fuß zum Strand, der Verkehr ist etwas abgelegen, somit eher ruhig und trotzdem nah zu den Geschäften
Habe mich nicht danach erkundigt, kann somit nichts dazu sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jens Gansbiller |
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung unseres JS Hotels. Wir alle arbeiten täglich daran einen hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer JS Hotels begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team