Es ist ein super Hotel, es liegt zwar an einer belebten Straße, aber es war in den Zimmern nicht zu hören, das einzige, unser Zimmer lag nach hinten zum Pool, und vom Hotel gegenüber war dann natürlich die Musik zu hören, was aber mit geschlossenen Balkon Tür nicht mehr zu hören war 👍👍🤗🤗🤗
Das Zimmer hatte alles was wir brauchten, es verfügte über einen Fernseher, wir hatten W LAN, die Dusche war sauber, im Bett konnte man gut schlafen 😴 😴 😴 wir waren eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer 👍 👍
Wir hatten Halbpension also, Frühstück und Abendessen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren reichhaltig,, die Atmosphäre war sehr zufriedenstellend, man konnte mit Ruhe Essen 🤗🤗🤗🤗
Der Service war sehr gut, es gab auf jede Frage eine zufriedenstellende Antwort 🤗🤗🤗da wir eigentlich eine feste Uhrzeit zum Abendessen hatten, wir aber früher Essen wollten war das kein Problem.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 45 Minuten gedauert, wir hatten einen Leihwagen, die Umgebung war für mich sehr zufrieden stellend 👍
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote könnten für den einen oder anderen mehr angeboten werden, für mich war es aber gut, da ich mein Zeit am Strand verbracht habe, oder am Hotel eigenen Pool. 🤗🤗🤗🤗
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Selbstverständlich kommen wir Ihnen bei allen Anliegen soweit es uns möglich ist gerne entgegen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Ihr Team der JS Hotels