Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal war superfreundlich. Wir waren während der Thomas Cook Pleite dort und wirlich alle im Hotel haben sich bemüht, uns trotz der widrigen Umstände einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Selbst der Hoteldirektor hat abends beim Essen mit angepackt und/oder die Gäste sehr nett unterhalten.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Terrasse und waren zu dritt. DIe Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Man hat uns wegen der Thomas Cook Geschichte einen fairen Preis gemacht (wir mussten selbst nachbuchen da wir zum Zeitpunkt der Bekanntgabe der Pleite noch in BRD waren, sind erst am Folgetag geflogen). Gross Dusche, Miikühlschrank, Klimaanlage.
Das Büfft hat Motto-Tage, z. B. "Meat-Day" oder "Vital" oder "Fish-day". Es gab aber trotzdem auch immer Essen aus jeder Sparte (mien Frau isst z.B. keinen Fisch, konnte ber trotzdem Hühnchen oder Schwein essen. Das Essen war gut und reichhaltig, lediglich beim Frühstück waren immer dieselben Wurstsorten (1 Schinken, 1 STreichwurst und 1 Mortadella oder ähnliches) verhanden. Das wurde aber (zumindest für mich) durch die frisch zubereiteten Omelettes (lIve-Cooking) wett gemacht. Auch abends waren immer mindestens 2 Köche da die uns Fleisch und Fisch frisch auf em Grill zubereitet haben. Das Essen hatte eine gute Qualität.
Echt klasse. Das Personal an der Reception war jederzeit greifbar und hat wieele Dinge wegen der Sprachbarriere geregelt. Bedienungen und Servicepersonal trotz der eher schlechten Bedingungen (Thomas Cook) wirklich nett.
Fahrt vom Airport zum Hotel mit dem Mietwagen ca. 45 min. Sehr gut gelegen, 5 gehminuten zum Strand in einer Seitenstrasse, wo es relativ ruhig war und man trotzdem schnell im "Leben" auf der Hauptstrasse war. Ausflugsziele in der Nähe ist die Altstadt von Alcudia (sehr zu empfehlen wenn dort Markt ist) sowie etliche andere Strände/Ausflugsziele wie z.B. Cap Formentor sehr gut zu erreichen
Pool und Jacuzzi vorhanden, auch eine Sauna. Massagen können gebucht werden und werden von einer externen Masseurin durchgeführt. Sportgeräte nicht vorhanden. Die Anlagn sind nicht neu, werden aber in Ordung gehalten. Jeden Abend Entertainment, im Wechsel Tanz, Gesang, Akrobatik auf einer Bühne im Aussenbereich oder einer kleine Bühne in der Hotelbar. Für jeden etwas dabei, Qualität der Shows mittel bis gut, Veranstalter "La Minute Band"
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Das gesamte Team des JS Hotels