Leopold (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannen und genießen sehr gut möglich.

Gut

Alles Top, Essen könnte für manche zu extravagant sein. Gute Lage. Supernettes Personal. Man kann sich super vielseitig beschäftigen (Strand, Berge, Sightseeing, Fahrrad…)

• Gut
  • Sehr schön und modern. Leichte schwarze Schimmelflecken an Silikonnat in Dusche, was uns aber nur optisch gestört hat.

• Gut
  • Essen sehr gut. Eis etwas billig. Für jeden was dabei, nur oftmals etwas extravagant.

• Als Deutscher konnte man sich immer recht gut verständigen, notfalls mit englisch. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Gute Ausflugsziele auch mit dem Auto in der Nähe. Man ist schnell am Strand, auf der Schnellstraße und in den Bergen.

Alles top, nur Tischtennisplatte und Zubehör in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Leopold

Lieber Leopold, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage