Das Hotel wurde im Winter 2015/2016 renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet worden. Bäder erstrahlen im modernen Design und mit begehbaren Duschen. Die Betten sind als Boxspringbetten ausgeführt. Die Balkone sind mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Fenster haben Doppelverglasung, der Fernseher im Flachbildformat hängt gut sichtbar an der Wand. Kritikpunkt ist das sehr langsame W-LAN, das oft durch Überlastung nicht funktionierte.
Klein, aber Modern, frisch renoviert. Sehr gute Betten. Deutsche Amaturen (Hans Grohe). Begehbare Dusche. Klimaanlage leise und einstellbar
Frische Speisen. Auswahl nicht groß. Aber immer abwechslungsreich. Immer eine gute Qualität. Speisesaal auch frisch renoviert. Sehr angenehme Atmosphäre. Keine Hektik. Kritikpunkt war die Unterbesetzung beim Personal im Bereich Showcooking, dadurch ergaben sich Wartezeiten. Das Hotel war Mitte Oktober noch voll ausgebucht, damit hat man wohl nicht gerechnet.
Ohne Fehl und Tadel mit großem Engagement, auch am Ende einer sehr anstrengenden Saison, immer freundlich immer mit einem Lächeln.
3 te Strandlinie, 500m vom Wasser entfernt
Tischtennis, Billard, Swimmingpool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns,dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Team vom JS Hotel Sol de Alcudia