Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für 500€ pro Person und Woche total in Ordnung

Gut

An sich schönes Hotel. Ein paar Schönheitsfehler könnte man ausbessern. Da wir aber quasi nur zum schlafen dort sein wollten und unser Focus darauf lag das Land zu erkunden, war es absolut in Ordnung.

• Gut
  • Betten bequem, Klimaanlage funktioniert und ist leise. Zimmer sind sauber. Die Teppiche auf den Fluren leider nicht mehr so ansehnlich.

• Die Themenabende wurden Ende Oktober leider nicht mehr angeboten. Das Essen war in Ordnung. Landestypische Gerichte sogar sehr schmackhaft. Desserts leider viel zu süß. Beim Frühstück fehlten mir Vollkorn Produkte und Abwechslung. Harvati als einzige Käsesorte, hab ich gar nicht verstanden. Teilweise dreckige Teller habe ich auch gesehen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar, Strand ebenso. Mit dem Bus nach Palma dauert es etwa eine Stunde. Viele Touristen Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Leider wenig landestypisches. Leider aber auch Hotels die lautstark Karaoke Abende bis Mitternacht veranstalten. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen!!!

• Gut

Pool, Tischtennis und Spielgeräte für kleinere Kinder vorhanden. Jeden Abend ein anderer Sänger/Entertainer in der Bar. Allerdings Geschmackssache, eher für älteres Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den perfekten Rahmen für einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten, um die Sonne, Ruhe und Schönheit der Insel zu genießen. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder!   Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage