Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Geeignet auch für ältere Gäste und Familien. Tolles Buffet. Genau, was wir erwartet hatten.
Zimmer war sehr klein, wenig Stauraum. Aber schönes Duschbad, moderne Einrichtung und Fernseher. Matratzen waren sauber und in Ordnung.
Anfahrt vom Flughafen ca. 50 Min, aber bequem z.T. über Autobahn. Strand ca. 350 m entfernt, sehr lang und breit, sauber und flach ins Meer abfallend. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Abends Musik, Pool eher klein. Sehr viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels