- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Hotel mit freundlichem Personal, leider jedoch sehr laute Umgebungsveranstaltungen bis weit nach Mitternacht
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Sol de Alcudia für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Nächte nicht ganz so ruhig waren, wie Sie es sich vorgestellt haben. Laute Nächte sind normalerweise die Ausnahme, unsere Zimmer sind gut isoliert und das Nachtleben ist nicht so ausschweifend als dass Lärmbelästigung alltäglich wäre. Im Gegenteil, dazu haben wir bisher sehr wenige Beschwerden erhalten. Dennoch hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben, wenn Sie uns Bescheid gesagt hätten. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia