Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.Nur zu dritt leider sehr kleine Zimmer.Essen vielfältig.Guter Service.Alle sehr nett und freundlich.Zimmer sauber.Wir waren zum dritten Mal dort und wurden wieder bestätigt was für ein schönes Hotel es ist und der tolle Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wenn die Zimmer zumindest so umgebaut werden könnten, dass auch Familien mit 1oder 2 Kindern bequem Platz haben wäre das ein echter Gewinn:-)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Für ein Paar sind die Zimmer vollkommen ausreichend.Allerdings sind wir mit unserer fast 3 jährigen Tochter verreist. Mit Babybett in unseren vorherigen Urlauben dort ging es mit dem Platz gerade noch,dieses mal allerdings mit Zustellbett war es schon sehr klein.Wir würden gern wiederkommen aber auf Grund der sehr kleinen Zimmer und zu dritt werden wir uns nun ein Hotel mit mehr Platz suchen müssen, was wir sehr schade finden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen war immer sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Allerdings fehlten uns die typisch spanischen Speisen oder wenigstens ein spanischer Abend mit Mojo und Ajoli.Im Vergleich muss ich sagen dass das Essen im August 2013 besser war als im Oktober 2014.Es gab noch mehr Auswahl,Show kochen etc.Aber trotzdem auch diesmal war für jeden was dabei.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Service an der Rezeption war immer gut.Sie waren alle freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit.Das Personal im Restaurant war wirklich toll. Sehr aufmerksam,freundlich und immer gut gelaunt.Auch das Küchenpersonal, besonders der Küchenchef, hat unser besonderes Lob verdient.Sie waren oft draußen am Buffet, und alles was annähernd leer war wurde sofort ersetzt. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und alles zu unserer Zufriedenheit wieder hergerichtet.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Tolle Lage des Hotels da Bars,Geschäfte etc alles in direkter Umgebung. Allerdings kann es nachts rund um das Hotel schon mal sehr laut werden.Aber wenn man das weiß und ein Zimmer zur Poolseite bucht überwiegen die anderen Vorteile. Unsere Tochter hat es nicht beim Schlafen gestört.Der wunderschöne Strand von Alcudia ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Gerade für Kinder ein super toller Strand mit flachem Wasser.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jessica