Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Urlaubshotel für überschaubare Ansprüche

Gut

Gutes Hotel mit guter Lage zum Strand und ausreichender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Für überschaubare Ansprüche absolut ausreichend.

• Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Reinigung täglich. Allerdings waren wir negativ von der Größe überrascht. 18m2 sind vergleichsweise klein. Es gab kaum Abstellmöglichkeiten. Der Schrank für zwei Personen zu klein. Lebten eine Woche teilweise aus dem Koffer. Die Betten sind zwei Einzelgestelle mit einzelnen Matratzen darauf. Für Paare eher ungeeignet.

• Das Essen war okay. War nichts Besonderes. Ich kenne aus anderen Hotels Themenabende, das gab es hier nicht. Standardspeisen wie Pizza, Pommes und Nudel waren täglich gleich. Insgesamt fanden wir das Essen eher fad. Mussten fast alles nachwürzen. Einheimische Speisen wie Paella vermissten wir. Am ersten Abend war das frisch gegrillte Fleisch fast noch roh. Nicht nur wir, auch andere bemängelten dies und baten darum, es nochmals zu braten. Großer Kritikpunkt: Das Essen war fast nicht beschildert. Man wusste teilweise nicht, was man aß. Bei vielen Speisen, die sich wiederholen, müsste man nur die Schilder wechseln. Waren einmal, trotz Halbpension, auswärts essen. Das war kein Vergleich zu unserem Hotelessen.

• Vom Service waren wir positiv angetan. Egal, ob beim Check-Inn oder im Restaurant: Man wurde immer zügig und freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist recht gut in Alcudia gelegen. Zum feinsandigen Strand sind es etwa 400 m. Hinter dem Hotel ist ein See gelegen. Rund um das Hotel viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch wenn es nicht an der vielbefahrenen und lauten Hauptstraße liegt, ist es auch hier nachts teilweise recht laut, so dass wir mit geöffnetem Fenster nur mit Ohrenstöpseln schlafen konnten. Im Hotel waren wir nach gut 45 Minuten vom Flughafen aus. Vom Hotel aus gute Möglichkeiten für Spazier- oder Laufstrecken in alle Richtungen.

Schöne und großzügige Poolanlage. Die Sauna (außen) nutzten wir nicht, da diese ihre besten Jahre auch schon hinter sich hatte. Daneben ein kalter Jakuzzi. Leider gab es im Hotel keinen Fitnessraum, sondern lediglich eine Tischtennisplatte. Entertainment wurde fast täglich abends angeboten. Animation tagsüber nicht. Es lief nur Musik an der Poolbar, die aber auch nicht zu laut war. Das WLAN im Hotel war fast nie nutzbar. Der Empfang war unterirdisch, egal in welchem Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir bedauern auch sehr, dass das Buffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt. Jeden Tag bietet die Speisekarte Neuigkeiten und wir versuchen, dass die Auswahl ausgewogen ist und den anspruchsvollen Geschmack aller unserer Gäste erfüllt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wegen der Beschilderung der Speisen werden wir sehen, was wir verbessern können. Danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis. In Bezug auf das W-LAN haben wir große Anstrengungen unternommen, um die Verbindung zu verbessern und zu beschleunigen. Bitte zögern Sie nicht, das nächste Mal ein Problem an unser hilfsbereites Personal an der Rezeption zu melden, damit wir Ihren sofort behilflich sein können. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht so gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage