Das Hotel ist im Großen und Ganzen Ok. Für einen Hotelurlaub (wo man nicht viel unternehmen, sondern eher das Hotel genießen möchte) ist es unsere Meinung nach nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Es gibt einen Kleiderschrank und einen Tisch sowie einen Stuhl. Das Bad ist auch in Ordnung. Wir hatten leider einen Balkon direkt zum Pool/Restaurant. Der Ausblick, die Atmosphäre und die Ruhe war somit leider nicht gegeben.
Das Essen ist lecker. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema (Italienisch, typisch Mallorca, Spanisch, Südamerikanisch, Fischtag, Fleischtag.......). Die Fleischauswahl ist allerdings sehr gering.
Sehr nettes Personal. Der Reinigungsservice im Zimmer ist verbesserungswürdig.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Std. in Anspruch genommen (Reisebus mit anderen Urlaubern). Es kommt immer darauf an wie die Anreise erfolgt. Mit einem Auto oder kleinem Sammeltaxi dauert es ca. 1 Stunde.
Zur Auswahl stehen einmal Tischtennis (kostenlos) und ein Billardtisch (2 Euro pro Spiel). Ein Schrank mit Gesellschaftsspiele gibt es auch. Ansonsten kann man über die Rezeption ein Auto/Roller mieten oder auch verschiedene Ausflüge. Keine Animation für z. B. Poolspiele, Tischtennis-Turnier. Es gibt eine "Chillout-Area" die für unseren Geschmack sehr verkommen ist. Die Sauna sieht unbenutzbar aus und auch die Atmosphäre ist überhaupt nicht einladend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lorena, vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in - fast- allen Bereichen positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Allerdings bedauern wir, dass Sie nicht hundertprozentig mit dem Zimmer zufrieden waren. In solchen Fällen würden wir Sie bitten, immer direkt auf uns zu zukommen, damit wir sehen können, ob wir Ihnen eine andere Unterkunft anbieten können, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team